Sempre que faço, vai o maço todo no belisco enquanto cozinho o resto! Ele é a coisa mais simples do mundo e fica surreal de gostoso! Testa aí! É MUITO simples. ?? coloque em uma panela 2-3 col. sopa de manteiga e deixe derreter ??adicione o maço de brócolis cru, já higienizado e acrescente sal ?? Tampe a panela e abaixe o fogo ?? a cada 5 minutinhos, abra e mexa! Se a manteiga secar por completo, adicione um fio de água (para não queimar) e feche a tampa de novo! ?? vá administrando assim até que o brócolis fique cozido (teste com um garfo)! ?? Eu gosto de deixar dar uma queimadinha (como na foto), fica saborosíssimo! A couve-flor também fica ótima feita assim! E pega essa dica: bateu fome no meio da tarde, não sabe o que comer? Passa esse brócolis na guacamole (abacate + cebola + tomate + azeite + limão + sal + pimenta) e depois você me fala!