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Mousse de Chocolate

120g de chocolate
100% cacau e derreta em banho-maria
90g de manteiga (qualquer manteiga que tenha como ingredientes: creme de leite e sal – mas se você tiver outra manteiga, mais chique, pode usar também) e uma boa pitada de canela em pó.

Em uma travessa bata com auxílio de um garfo 8 gemas + 100g de qualquer adoçante natural (stevia, eritritol, taumatina, xilitol), junte ao chocolate derretido com a manteiga e reserve. Bata 8 claras em neve com uma pitadinha de sal e com cuidado e incorpore-as ao resto da receita. Leve coberto para a geladeira por 4h, ou de um dia para o outro! Dicas ? se ao invés de levar a geladeira, você levar ao freezer, fica um sorvete delicioso! ? se ao invés de levar a geladeira, levar ao forno em banho-maria por 30-40min, vira um suflê divino! Importante ?? jovens, tudo que sempre uso nessa receita é o que escrevi aqui, então não sei se dá para substituir estes ingredientes por outros, mas sinta-se livre para fazer testes (e se ficar bom, conte pra gente) ?? infelizmente também não sei dizer quanto você pode comer de mousse. Quantidades são individuais. Quando um nutricionista te diz a quantidade de qualquer coisa, ele está levando em consideração seu objetivo, a conversa que vocês tiveram, suas preferências, seu estado físico, seus exames bioquímicos, seu histórico e tudo mais que envolve uma prescrição! ?? Sim, os ovos são crus. E sim, consumir alimentos (e não apenas OVOS) crus aumenta suas chances de contrair doenças. Para não ter este risco, basta não fazer o consumo.

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