Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Abobrinha Recheada

Em uma panela de pressão coloque dois peitos de frango + 1 cebola cortada grosseiramente + 1/2 xícara de azeite de oliva + 1/2 xícara de água + tempero e sal a gosto. Cozinhe em pressão por 15-20min. Tire a pressão, abra a panela, retire as cebolas, feche novamente e chacoalhe. Quando abrir, o frango já estará desfiado. Reserve. Em outra panela refogue 1 cebola cortada em cubinhos + 1 col. sopa cheia de manteiga. Quando estiver dourada, em fogo baixo, vá intercalando queijo ralado (mudo sempre, dessa vez usei parmesão, gouda e estepe – também costumo usar gorgonzola ou provolone) e creme de leite fresco. No total devo ter usado (faço tudo a olho) 600ml de creme de leite fresco e aproximadamente 300g de queijo. Acrescente noz moscada e se necessário corrija o sal. Abra as abobrinhas cruas ao meio e com uma colher raspe o miolo até formar “barquinhos”. Recheie com a mistura do frango e o molho branco e leve ao forno alto por 20-25min!

Pesquisar
Últimas Receitas
Canal no YouTube
Reproduzir vídeo

Pagamento via PIX,
boleto ou cartão

Pagamento com 2 cartões
ou PIX + Cartão: