Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Farofa Low Carb

Em uma panela refogue: 2 cebolas grandes em manteiga (ou azeite de oliva, ou óleo de coco, ou banha de porco) Acrescente dois tomates picadinhos e deixe refogar por alguns minutos. Agora junte tudo que vai na sua farofa! Aqui coloquei: 2 palmitos 20-30 azeitonas 1 linguiça artesanal (sem adição de corantes, açúcar ou conservantes) picadinha 1 cenoura ralada e cheiro verde! Salgue a gosto e se quiser, use uma pimentinha! Deixe tudo refogar por uns 8-10 minutos e então junte 200g de farinha de coco + 200g de farinha de qualquer oleaginosas (usei de amêndoas) Com o fogo baixo, misture tudo e desligue! Tá pronta!

Pesquisar
Últimas Receitas
Canal no YouTube
Reproduzir vídeo

Pagamento via PIX,
boleto ou cartão

Pagamento com 2 cartões
ou PIX + Cartão: