Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Doce de Abóbora com Coco

½ xícara de xilitol (ou eritritol)
500 g de abóbora moranga descascada
Cravo e canela a gosto
50g de coco ralado sem açúcar (opcional)
200 ml de creme de leite ou leite de coco (opcional)

Preparo: Cortar a abóbora em pequenos pedaços; Em uma panela, colocar a abóbora fatiada, o xilitol e os cravos; Tampar a panela e levar ao fogo baixo, mexendo sempre, até que a abóbora esteja bem cozida (cerca de 20 minutos); Adicionar o creme de leite e o coco ralado e misturar bem, amassando os pedaços de abóbora até obter a consistência desejada; Retirar os cravos, se desejado, e servir

Pesquisar
Últimas Receitas
Canal no YouTube
Reproduzir vídeo

Pagamento via PIX,
boleto ou cartão

Pagamento com 2 cartões
ou PIX + Cartão: